В пример Богам

Евгений Доставалов Достман
           В ПРИМЕР БОГАМ

         Марене дам свою болезнь,
         Любовь у Лады попрошу,
         До сил Семаргла доберусь,
         Стрибога ветром задышу!

         Со смелостью Велеса стану,
         До мудрости я Перуна дойду,
         Даждьбога с добротой останусь,
         И со Сварогом к Ра приду!

         Восславлю всех, восславлю Рода,
         Я, как Ярило поднимусь,
         Во славу русского народа,
         Я к Прави сердцем повернусь!

                26 мая 2019 года.