Уходишь в себя, слетаешь с петель

Елена Горяйнова
Уходишь в себя, слетаешь с петель,
Всё чаще молчишь о личном.
То гонишь по морю, то сядешь на мель.
Вся жизнь твоя - просто цикличность.
Находишь друзей, теряешь спустя
Какое-то время, ищешь.
И кажется: жизнь бесполезно пуста,
Скатилась на самое днище.
Встречаешь любовь, но вечный цейтнот,
Плюс к этому ревность и ссоры,
Когда-то ее непременно убьёт.
Молись, чтоб случилось не скоро.
И ты в эпицентре безумных недель,
Когда даже воздуха мало,
Уходишь в себя, слетаешь с петель...
И всё начинаешь сначала.