Дочке

Лена Михеева
Семечко одуванчика
в небо летит
старается.
Ты трогаешь пальчиками
мое лицо,
оно улыбается.
Мы вместе отправимся
в поход найдём
приключения.
Нам мечтать нравится,
жить радостные
мгновения.
Твое летнее настроение
дарит тепло
наполняет цветом.
Твое озорство – везение
будем играть
этим летом.