Как скуден на Любовь наш мир

Анфиса Соколова
Мороз по коже, что-то будет,
Когда Творец откроет дверь.
А на Любовь наш мир так скуден,
Ты сердцу и душе поверь.

Молитвой Слова – очищение:
Грехи летят со всех сторон.
Мы просим днями всепрощения,
Перед иконами – поклон.

А за окном жизнь суетливо
Несётся, словно впопыхах.
Не все бывают молчаливы,
И выражаются в стихах…

В душе и чувства - перезвоном,
Светом свечей - как в мираже.
И сердце будто камертоном
Отсчитывает на вираже…