Не губите город!

Марина Серебряная
Не губите, прошу не губите,
не губите наш город родной!
Вы отходы к нам в дом не везите,
и не портите воздух лесной!

Мы живем в ожидании печали.
Превратится в помойку наш мир.
Не считаются варвары с нами.
Станет город Архангельск не мил!

Все живое здоровым не будет,
и отравится воздух кругом.
Вы боритесь несчастные люди,
чтоб природа цвела за окном!