Слова или действия

Настасия96
Не ищи ты слов
Просто действуй
Я хочу видеть все наяву
Позвони и скажи,что приедешь
Я ведь так тебя вечером жду

Обними и скажи, что нужна я
Сжав мою ты руку в своей
Поцелуй,обнимая в кровати
На ночь тихо что б не разбудить

Я такая как есть и не стану
Для тебя и других я другой
Я люблю тебя и понимаю
Что сейчас ты в обнимку с другой

В чем твое понимание сути
Что в твоей голове в этот миг
Я гадаю словами поэтов
Что у нас все с тобой впереди

Что когда нибудь ты осознаешь
Что когда нибудь все же поймёшь
Как меня своим словом терзаешь
А на деле даёшь мне любовь

В деле много побочных эффектов
Слов не хватит что б их описать
Слезы- жалкое прозвище лести
Горе- много бесчисленных фраз

Как тогда доказать как люблю я
Как узнать что хочу от тебя
Если слово-мгновение ветра
Если действие-жалость огня.