Бумеранг

Снежана Шаповалова
Дети взрослеют,становятся старше,
Мы остаемся только вдвоем.
Дети уходят,и малый и старший,
Что же теперь не разберем..

Дети взрослеют,становятся дальше,
Реже звонят не пишут письмо.
Мы так хотим чтоб нас не забыли,
И в не внимание ищем добро.

Вспомнить себя,какими мы были?
Я ухожу и мне все равно.
Мы ведь порой тоже им дарили,
Вместо тепла не внимание свое.

Что же не так? Почему так случилось?
Разве мы не желаем добра?
Это тот бумеранг который  мы запустили,
К нам возвращается теперь он сполна.

Дочка уходит.Кричит,ненавидит.
Мать вся в слезах у порога стоит
Дочь не вниманием больно обидит
Мать промолчит и конечно простит.

Сядет тихонько на кухне родная
Слезы утрет и вспомнит себя,
Как уходила из дома порхая
Не обернувшись не разу,не по смотря.

Мы получаем свои же ошибки
Но осознав все только теперь,
Дети впитали наши былые привычки
С дому уходят хлопают дверь.

Мы так хотим чтоб нас понимали,
Но ведь когда то..И мы не смогли.
Стоит любить проявлять внимание,
Чтобы потом не пожимать свои же плоды!