Вечерняя заря!

Серж Пьетро 1
   О, как же изумительна заря,
Когда она, пленяющая, увлекающая,
Чарует взор в исходе дня,
Собою в чувство восхищения манящая!
Она, как будто удивительные чары -
Нежно завлекает
И дивный мир очарования
Красой своею нам являет!