Вдохнови

Ольга Коваленко 11
Вдохнови меня новой Идеей,
Может быть повезет в этот раз,
И займёмся мы новой Затеей,
Что с утра ты судьбе-скажешь пасс

Вдохнови меня новым Знаменьем,
Пусть дожди нам откроют Пути,
И заполнится поле- Знаменьем
Не захочется больше уйти...

25.05.19 Сочи