Влияние на климат дхармы

Аникша Сгуръ
дождь словами почти говорит..
неужели. мол. вам непонятно..
что всё прошлое  невозвратно..
но что будущее в нём.. внутри..

что вот эта плохая погода
не взялась просто так от чего-то..
что не бога это каприз..
и не демонов зла сюрприз...
 


Это каждая ваша мысль..
Каждый ваш необдуманный шаг..
Управляет плохой погодой..
Чтоб понять вы могли хоть что-то..
Чтобы делать потом могли..
То..что благо есть для Земли...