Измышлизм 201 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Иностранцам* не понять, что же происходит
Когда мы утверждаем, что "руки не доходят"...**

(26.05.2019 г.  155-20:07)
____________________
*  они понимают в буквальном смысле и поэтому, мягко говоря, недоумевают...
**  общеизвестно, что люди ходят на ногах, а на руках только акробаты в цирке.