Не вовремя

Сашка Михайлов
Я - наспех! Я словом хотел поддержать
Досужий листок омертвевшего августом клёна
И вынести иней за скобки туманного утра
Но, полно мне, тайну пытаясь стяжать,
Дышу безвременьем, пишу упоённо,
И краски ищу в перламутре...