Самонадеянность мужчин

Милана Девяткина-Кулакова
Самонадеянность – услада эгоизму,
Но долго дружно с ней не проживешь...?!
Быть может лучше вырастить ХАРИЗМУ ;
то верный путь... Вот с ней не пропадешь!

Наверно, нужно было в этот вечер
Набраться сил и все ей объяснить.
Хотя, я думаю, Она ни на минуту
Не соизволила бы с Вами говорить.

Мир Женщин, как известно, НЕ ИЗУЧЕН,
Особенно для Вас...безУдержных Мужчин.
Я думаю, та НЕ СЛУЧАЙНА встреча,
НЕ ПРОСТО ТАК их вечер разлучил...