Русский парень

Александр Скворцов 2
Русский парень-это круто.
Эта та в жизни валюта.
что всегда в своей цене
и всегда поможет всем

кто в беде иль потерялся
или чуть в живых остался
русский парень молодец
как кленочек кладинец

рубит головы он змею
что прийдёт на нашу землю
Если хлеб сажать так он
как плужок готов на бой

Русский парень это небо
что хранит и греет вены
эта кровь планеты всей
Русский парень!Долгих дней!