Уходи

Екатерина Урванцева
Если хочешь уйти, Уходи,
Останавливать точно не стану.
Мы давно уже сбились с пути,
И любовь обернулась обманом.

Я закрою руками глаза,
Моих слез тебе видеть не надо.
Помнишь, ты мне когда-то сказал,
То, что слезы становятся ядом.

Обжигающим шрамом внутри,
Разбивается вдребезги сердце.
Если хочешь, прошу, Уходи,
Мне с тобою уже  не согреться.

Нам не склеить осколков, пойми
Не старайся войти в реку дважды.
Повторяю тебе, уходи!
Может встретимся всё же однажды.

Мы не станем жалеть о былом,
Счастье было и я буду помнить.
Белым снегом любовь замело,
И ее уж никто не растопит.

Уходи и не думай жалеть,
Я не девочка, все понимаю.
Не хочу без любви постареть,
Потому тебя и прогоняю…