Окутан зарей закат

Анатолий Пруцко
Окутан зарей закат
По ночи не ходят танки
Отходят они назад
 только скрипели траки

Короткие ночи нам
На небе летят метеоры
Мотором рычит ураган
Мощные там моторы

Вот залпы он града есть
Распорота ночь огнями
Приказ по стрельбе залечь
Потом воевать с врагами

Так страшно скажу душе
Стреляют то не из сказки
Японцы едят суше
А мы нацепили каски

Вот духи вперед ползут
Горынычами по указке
Кого то сейчас убьют
На войне не бывает сказки....