Всегда рад. Песня

Юрий Павлушко
1.Если будешь у нас, заходи,
Сердце чаще забьется в груди.
Мы не виделись сотни лет,
Не допели наш старый куплет.
Если едешь сюда, поспеши,
Жизнь быстрее нас кружит.
До недавнего зелень, юнцы-
В настоящем деды и отцы.

Припев: Дай ка я обниму тебя брат,
Повидаться с тобой всегда рад.
Сядь за стол и все расскажи,
Почему без своей госпожи?

2.Одиноким стал, как и я,
Пустой стала нам земля.
Наливай, давай помянем,
Они были для нас ярким днем.
Если хочешь оставайся здесь,
Мы ведь старая "гремучая смесь".
Барабаны еще не забыл?-
Молодым, так их любил!

Припев: Я возьму гитару, споем,
Как прожили жизнь вдвоем.
Барабанная дробь,радует брат
Как я счастлив, как я рад!!!