Такой, как ты, никогда не найду!

Кудрявцев Александр
Мы сегодня поедем на природу
На травушку вместе постелем плед
Ветер не испортил бы погоду
Да дождь на земле не оставил след.

Утро протянуло ласковые руки
В небесах брызнули солнечные лучи
Пастушьего рожка услышали звуки
Расслабься, удовольствие в пути получи.

Быстро добрались до лесной полянки
Волнующий запах трав и полевых цветов
На пледе расселись у лесной делянки
Забавны лица детей и их жующих ртов.

После завтрака собирали цветы
Бегали, прыгали, играли в чехарду
Я любовался тобой, мне нравилась ты
Во всем мире такой никогда не найду !