К Тебе мольбами сердце плачет

Светлана Вайцель
К Тебе мольбами сердце плачет,
К Тебе за утешением спешит,
Слезы ненастье называя счастьем,
Что Божьим благом дорожит.
Склонившись головою
Перед величием Творца,
Грех поливает солью,
Живая к Господу душа.

Трава желаний жухнет скоро
От горечи слезы
И есть надежда сердцу вскоре
Освободиться от вражды.
И есть надежда встретить вечность
Руками милости Твоей,
Земного времени беспечность
Оставив на пороге к ней.