Фонарь в руках Блудницы

Вадим Федорук
Твоя гипнотическа сила
меня не раз колосила;
влекла, побеждала, манила.
А я за тобою
сзади все плелся,
бродил переулком,
блуждал закаулком,
ломал себе кости.
 
Бодяками кололся
что их за собой раскидала,
собирал за тобою
с шипами из розы
твоих любимых цветов.
Теперь в моем сердце
одни лишь занозы
от твоих палящих светов

А ты никогда не молчала
И я не был тебе всех милей
Даже любила меня из-за злости
к маме не родимой своей 
и помню как ты зазывала:
добро пожаловать милые гости
в обитель души бездонной моей