***

Анастасия Чугунова 1
Вся синева безмерных вод,
Вся глубина морской лазури,
И вышина злотистых гор
Окутанных небесным звуком.
Все нахожу я где-то там,
Внутри, запрятанным глубоко.
Но то желание искать и
Поселиться в нем огромно.
Тебе перечить не могу
И не хочу я это делать.
Хочу лишь только по утру
Опять в твои глаза вглядеться.