Амазонка

Александр Марусев
Звон подков – летит девчонка,
Машет весело мечом,
Рубит панцерваффе звонко:
Ствол срубить – как ни о чём!

Всяких рыцарей в скорлупках
Навидалась до не тронь!
Как на улицу, так рубка!
Ну, не девка, а огонь!

Мне кричит: -- Скажи, что надо,
То тебе и отрублю!
Вижу, что она мне рада.
Я и сам её люблю!