Болел за ЧМ по хоккею

Бобков Владимир
Пока болел, экран весь оплевал,
И выключал, наверно чтоб не сглазить,
Всевышнего наверно призывал,
В ворота не хотела шайба влазить,
Не утерпел, и трясся в Овер тайм,
Переживал, когда пошли буллиты,
Я верил мастера помогут нам,
И что ворота на замок закрыты,
Улучшил настроение Ковальчук,
А Василевский, это просто клад,
К нему стучались, он не слышал стук,
Спасибо всем! Признаюсь очень рад!
Хотелось больше, но такой расклад,
И у кого то лучше получилось,
Мы не остались нынче без наград,
А у других такого не случилось!