Как хорошо

Максим Цунами
Смерть — это всего лишь переход из одной жизни в другую, переоблачение из старой одежды в новую.
Бхагавад-Гита


Как хорошо, что мы не вечны.
Надеюсь встретимся, мы там...
И будем радостны, беспечны.
Как хорошо всем будет нам.