Мне хватит милости Твоей

Светлана Вайцель
Мне хватит милости Твоей,
Приобрести богатство неба
И коль переживу утраты дней
На Бога верой,
Смогу достичь ворот святых,
Где ангелы на страже
Встречают радостно своих
И прогоняют души вражьи.

Нет слёз уже отчаяться
И даже скорбь суетных дней,
Уже не так обидно жалится,
Хватает силы не пойти за ней.
Но грусть бывает наполняет
Сердечной болью и тоской,
Что человек земной страдает,
Себя потери, в основном.