А может быть

Светлана Моркунцова
Стучится пульсом рифм услада…
Мне ничего от Вас не надо!

Ни поздних ласк, ни жаркой ночи,
Всего лишь - чтенья моих строчек!

Всего лишь толику вниманья,
И обо мне воспоминанья!

Вы разбудили вдохновенье
Зеленою порой весенней!

Мне ничего от Вас не надо,
Улыбка Ваша – мне награда!

А может быть, я ошибаюсь?
Быть равнодушной притворяюсь?

А может быть?!... не стОит , право,
Придумывать Любви забаву.

             26.06.2019