Старых писем стопка

Владимир Коробейников 2
Старых писем стопка
Девушки, любившей меня.
Читаю, кладу в растопку
И добавляю огня.

Пламя гудит в печи.
Сгорают мысли и чувства.
Дымом летят в ночи.
К нам никогда не вернутся.

Случайная встреча в Инете.
От молодости что осталось?
Нет, мы совсем не те.
Лишь пепельная усталость...

О, жизнь! Ты трагедий смешенье!
В дорогах судьбы изначальной
Какое б ни принял решенье 
Итог ожидает печальный...