Бог дарит новый день

Андрей Фенчук
Бог дарит новый день тебе сегодня -
Доволен будь и радостен с утра.

И помни, что в любви большой Господней -
Источник жизни, света и добра!

И даже если тяжело и очень больно,
Ты помни что Бог навеки возлюбил тебя!