в тебе одной Письма на слуху

Светлана Красильникова
В тебе одной мой ад и рай,
и снов заведомая нежность,
моей любви к тебе безбрежность
и чувств, что льются через край;
туда, где не бывает стужи,
где ты теплом моим согрета,
а незлопамятное лето
дорогу в прошлое утюжит...

В тебе одной сошлись все тропы,
в одной из точек... точке Ж,
видно когда на вираже
с плеча рубил концы и стропы...

В тебе одной мой рай и ад,
где одиночества приют,
и поцелуев сладкий яд,
которые меня там ждут;
там, где безудержная страсть
нас унесет с тобой за край,
и превращая ад мой в рай,
подарит поцелуев сласть......

***Твой сон***