Там на вершине

Артур Лено
Колышется петелечка,
Да чешется курок,
Тетради в разлинеечку -
Злу нежности зарок...

Марина, Вова, ой ли так -
Избыть наискосок?
Там на вершине рдеет стяг,
А сердце скок - не скок...

Там на вершине город-сад,
А под горой дней ад...
Раскрой низин манящий яд,
Да О-святи мой взгляд...