Не знаю я кто мая дама

Александр Скворцов 2
Не знаю я кто моя дама.
Быть может это эпиграмма.
весёлая смешная вся
и острым язычком любя

прилижет так,до красноты
что б щёки рдели от вены
и что бы понимая всё
"Спасибо!"говорил."Ещё!"