Определённо...

Константин Лебедьков 2
По небу раскидало тучи,
Хвостов отдельные фрагменты.
Кометы след бывал покруче,
Коль не Земли б эксперименты.
Но наблюдать совсем не страшно
За "выкрутасом беспредела".-
Определённо эпатажно,
А солнышко опять пригрело...