У Пушкинских мест!

Серж Пьетро 1
   Я мчал к Тебе домой!
Ты - вся - полна красой!
И сердце счастьем полнилось и словно мне шептало,
Что скоро буду я  вновь чаровать Тебя, прекрасную!
Ты - рай земной! Ты это знала,
И вместе быть со мной всегда мечтала!
Я мчал к Тебе, чарующей, домой!
К Тебе, единственной, пленяющей своею красотой!