Вода 4

Стаська Смайл
В моём кармане ворох несказанных слов,
Или дружеский гул уютных людских голосов.
Они спрашивают: "Всё ли со мной хорошо?"
Я улыбаюсь - шепчу: "Хочу историй ещё."

Я смирилась с этим своим лицом,
Я смирилась с любым возможным концом.
Этот ворох историй моих друзей
Даёт мне повод, воздух вдыхать сильней.

Я бездушных серий кабельное tv,
Раздаю себя, как бесплатный wifi - бери.
Бесполезна, как коврик "welcome" у каждой двери.
Растопчи меня, уничтожь, разбери.

По запястьям сходят лавины и льды,
И я улыбаюсь, что руки не так холодны.
Видишь, дружеский стеб и изгибы брови,
Дарят мне вдохновение, будто любви.