Анастасия

Грач Артемий
Анастасия ты прекрасна
Анастасия ты опасна
Чтоб каждым днем ты наслаждалась влюблялась
Ко мне во сны являлась
В тебя влюбился я
И напрочь головы лишился
Ведь ты же ангел воплоти
Дарил бы каждый день тебе свои стихи