Расставание

Зураб Галаванов
Возьми этот ветер
На долгую память
Безоблачный вечер
Не порти слезами

Не порти словами,
Что сказаны всуе
Что было меж нами
Никто не осудит

Что было, прошло
И вернуть невозможно
Быльём поросло
Вместе стало нам сложно

Возьму твою руку
Сожму на прощанье
Что скажем друг другу
Прощай? До свидания?