Еще больше

Альберт Хаснов
Ты так красива,
но я хочу чтоб была еще краше
и похотлива,
чтоб целовать тебя чаще и чаще.

Твоих губ сладок вкус
но я хочу чтоб они были слаще,
и тогда я зажгусь,
чтоб целовать возбужденно дрожащий.

Глаза словно море,
но все же хочу как большой океан,
и в лютом изморе
в них утонуть попавший будто в капкан.

Безумно люблю
но хочу я любить сильнее еще,
сильнее молю
чтоб быть бесконечно тобой восхищен.