Какой должна быть жизнь?

Серж Пьетро 1
   Вся жизнь - необыкновенна, непередаваема,
Как всё прекрасное всегда повсюду! –
Она чарует, увлекает,
Весною – вся ликует, наслаждает,
А в остальные времена должна быть вся волшебна всюду!