Не мой мужчина

Наталья Зуева 4
Мокрый асфальт,  горят фонари,
Ты не мой мужчина,  ты.
Небо отражается в воде,
Как стереть мысли о тебе?
Мокрая трава, под ногами грязь,
А мне надо от тебя отвыкать.
Ливень за окном, молния и гром,
Пусто, скучно, холодно кругом.
Спрятались по карнизом воробьи,
Грустная история любви.
Мокрый асфальт,  горят фонари,
Ты не мой мужчина,  ты.