Тоска

Елена Витальевна Шадрина
Я хочу поделиться тоской,
Каждый знает, что это такое
Ощущение пустоты
И осадок душевный тяжелый.

Когда мысли наискосок,
Когда действия, как под наркозом
И ложится на сердце комок,
И к глазам подступаются слезы.

Я душевный бальзам поищу
В нежном взгляде и в ласковом слове,
В понимании твоем и скажу,
Что любовь нам дана не на слезы.

Что есть дни для тоски, есть для счастья,
Их нельзя пережить без участия.



1992 г.   Елена Шадрина.