а у моей любви твои глаза

Светлана Красильникова
А у моей любви твои глаза
и голос твой, как и твоё дыхание,
и нежности хрустальная слеза,
которая не смоет обожание
с лица надменного, с горящими глазами,
и тот испепеляющий нас взгляд,
когда лежим с тобой на стареньком диване
или кружи'м, как мотыльки то под, то над...

Кружим под лампочкой, а то над абажуром,
который освещает мне твой космос
и ножку, что обтянута ажуром,
чтоб не возникло нежелательных вопросов...

Да, у моей любви твои глаза
и строгий, нереально строгий профиль,
и нежности хрустальная слеза,
и дерзкое отрывистое "пофиг";
и взгляд с прищуром твой, похоже лисий,
улыбка, что напомнила оскал;
моя любовь хранит все твои письма,
которые ты мне не написал...

Которые вошли в твоё сознание
как сотни стрел, используемых мной,
когда шепчу тебе - ты обожание,
своей на грудь склоняясь головой....

КСД