Егорову А. П

Раиса Ворфоломеева
Ни к чему мне верить. Надоело!
Правду ты не хочешь рассказать.
Счастье моё с сыном улетело,
Так зачем про счастье тут писать?

Правды этой сам ведь ты боишься?
И поэтому молчишь давно.
Но когда - то сам ты убедишься,
То, что правда - это не кино...

Ты расскажи, не бойся, не молчи,
Я тебе поверю и не злюсь.
А если хочешь, даже закричи.
Не заплачу, уже не боюсь...