Военная песня

Николай Воздвиженский
Уходили вёсны,
Как на фронт солдаты.
Возвращались вёсны,
Но не все – обратно.
Припев:
Ах, годы мои,
Вы – как боги мои,
Возвращайтесь скорей
На круги свои.
И стоят, как вдовы,
Над водою ивы.
Не пришлось им, вдовам,
Целовать красивых.