Ты говоришь, что Бога нет...

Щербинский Валерий Иванович
Ты говоришь, что Бога нет,
Значит, и дьявола малюют.
Вода, Земля, и Солнца свет -
Верно учёные "колдуют!"
Здесь глупо спорить, отвергать,
Навязывать и обижаться.
Но, чтобы жить, любить, дышать,
Большому взрыву не взорваться...