о нем

Евгения Овчинникова 2
он - не мессия
не эталон
а игра в ассоциации
неудавшийся раунд -
грустный тромбон

и сеанс медитации

он не спасение
лишь антиутопия
у него ко всему
только «анти»
что было счастьем,
останется фобией

проебанными пенальти

он - фатализм
оружие южного
фронта
внутри - война
вместо него
пойдет по привычке
кто-то

под автомат

а бульон из его
нутра
как отрава
без гмо
это самый чистейший
яд -
даже просто

узнать его

если это
всего лишь каприз
а пламя - уже
уголек
так почему же
твои стихи

о нем?