Обращение к богу

Темный Женя
Вот оно, ясное небо!
С балкона седьмого этажа.
Оно ослепительно белое,
Под цвет парного молока.

И не пугает, и даже не чуть не страшно
Пусть в нём и рождается гром
Я молнию встречу грудью,
Не грудью так встречу лицом

Смотрю, прямо вверх устремленно,
Как мальчик глядит на отца
Но бог позабыл, так не скромно
Что тут я один на всегда

Что ж! Выручал сколько раз
Нож резал, а пуля била
Таблетки почти отнимали жизнь,
Но смерть так и не приходила.

Давай, я готов я собрался к тебе.
Мой мозг не даёт спать
Возьми, забирай же меня по скорей
Пора мне уже пасть!

Не знаю, как там, но тут места нет
Я всем давно надоел.
Я встречу любую возможную смерть.
Ты больше меня не жалей!