чёрно - белый мир в твоих глазах

Светлана Красильникова
Чёрно - белый мир в твоих глазах
заискрился светом нереальным,
то ли безнадежно - виртуальным,
то ли тем, что вижу я во снах...

Где я вдыхаю сладкий запах апельсина
и пью любви земную благодать,
которую способен ты мне дать,
когда царапаю ногтями твою спину...

А мир искрится рыжим, как цедра,
с вкраплениями форменного злата,
чтоб я была твоей душевностью богата,
на проявленье чувств к тебе была щедра...

И я вдыхаю сладкий запах апельсина,
смотрю в глаза, реальность там шукая,
она там есть бесспорно, но другая,
на описать её сейчас тебе бессильна...

Я выведу спонтанно "Мой кумир",
пусть, словно радуга сияет в полу- тьме,
чтобы сподручней видеть было мне
твои глаза, где чёрно - белый мир..

Где я вдыхаю сладкий запах апельсина,
целуя твою, милый, человечность,
мне бы сказать - тебя я не покину,
но погружаюсь беспардонно в твою вечность....

КСД