Спасибо, друг

Феодор Российский
Без дружбы сложно жить, мой друг!
Без дружбы нет добра и света.
За тучи заходит солнца круг
без дружбы. Хорошо ли это?
Спасибо, друг. Ты есть на белом свете.
Без друга очень тяжело.
Но дружба есть, пока есть дети на планете,
нас учат дети творить добро.
Прекрасно, друг. Ты есть и хорошо.
Ведь главное-быть рядом. Просто!
Ты не бросай меня и пусть твоё тепло
будет, как солнечный остров.
С благодарностью. Спасибо
за чувства и улыбку вновь.
Какой же, друг! Ты у меня красивый.
Ведь дружба-добро, а добро-любовь.