Будто тока разряд по телу

Лёша Амельченко
Будто тока разряд по телу,
Пальцы немеют.
Клетки мозга с непривычки реально дуреют.

Теперь, как и Муфаса, лечу с обрыва
К атмосферы пределу.
В этот раз ветер несёт на твою каравеллу.

Воображение мой враг теперь -
Слишком поверил.
В моих мыслях двоих воедино нас склеил.

И я не знаю что делать.
Так медленно тлею,
Сидя в своей каюте, теперь, грёзы лелею.

Хочу подойти и обнять.
Прижаться к щеке,
Почувствовав жар, как в пылающем очаге.

Утонуть, но там же и жизнь отыскать,
В чувств потоке,
Как в стремительной горной реке .

Одно слово услышать в ответ...
Неминуем ли крах?
Всё неважно... Предо мной только радость и смех твой в глазах.