Я так живу

Абанамат Рагор
Порубил врагов в капусту.
На мече говно и кровь.
Да что всем вам было пусто!
Я ж за правду и любовь.

           ***

А я живу сегодня и сейчас.
И может даже сдохну под забором.
И пусть бывает грустно мне подчас,
Бухаю всё же с юношским задором!;;;